mercoledì 14 gennaio 2009

Una nuova frontiera..

Bene...dopo la birra pensavo di aver fatto molto nel campo del homemade ma sono davvero un neofita.
Inserendo il "cucinare" nelle cose che ogni tanto mi piace fare (fortunatamente quando cucino mi passa la voglia di mangiare :)), mi sono avvicinato all'idea del germogliatore GEO.

Non posso parlare per esperienza essendo alla prima "coltivazione", posso solo dire che per ora è una figata.

Figata perchè tra una cosa e l'altra l'abilità ai fornelli sta aumentando e così potrò usare i miei germogli in qualche sana ricetta, durate cene, non esattamente definibili sane.

Oltretutto, leggendo in internet, i germogli sono usati da quando esiste più o meno l'uomo in moltissime ricette della tradizione italiana, sia per il loro reale utilizzo benefico, sia per i sapori genuini che li contraddistinguono.

Adesso è tempo di aspettare e vedere come crescono, poi si vedrà!




Foto di un germogliatore geo.

Nessun commento: