Avuto lo sfratto forzato per via di motivi ben più seri, il lavoro, si inizia a pensare ad un posto alternativo per continuare l'esperienza birra.
In funzione di questo, si deciderà il tipo di birra da produrre che dovrebbe essere una più bevibile ed omogenea bionda classica, la bitter per quanto indimenticabile, tendeva a stancare.
C'è fiducia anche se l'interno sistema prevenderà una forte ridimensionata, massimo 2-3 cotte a stagione per un totale non supoeriore ai 65/75 litri.
C'è tempo per decidere e programmare :)
4 commenti:
Rimo!!!
Voglio tornare a far il mastro Birraio, anche perchè i miei fermentatori son da te!!!!
Tienimi aggiornato
e auguri in ritardo!!!!
devo lavare le bottiglie...
Ciao Goldo :) per il momento giace tutto nel garage sotto casa ben coperto...oltre tutto nelle tue bottiglie c'è ancora il mitico sidro...buonissimo :S
Mi prenoto come coadiuvatore barra cavia.
sei sempre stato anima del progetto...continueremo a contare su di te ;)
Posta un commento